05.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Мы с супругом Михаилом решили работать в этом направлении в 2015 году. До этого у нас было 29 голов дойных коров, – рассказала Надежда Кириллова. – На часть средств гранта приобрели 21 голову нетелей, в декабре начнется их отел. На оставшиеся деньги начали покупать строительные материалы. Ферма старая, была построена еще в 1968 году, поэтому предстоит выполнить ряд работ. Планируем перекрыть крышу, поменять окна, обновить фасад, также много чего нужно сделать внутри помещения».

К реконструкции животноводческого помещения фермеры приступят в следующем году. «Для получения гранта пришлось немало постараться. Необходимо было правильно произвести все расчеты, составить бизнес-план, защитить его на заседании комиссии и доказать, что средства гранта будут использоваться по назначению. Реализация таких программ – большая помощь в развитии фермерских хозяйств», – отметил Михаил Кириллов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20