16.06.2014
Источник: rostovprodukt.ru
Регион: Карачаево-Черкесская Республика

На сегодняшний день из 240 участников программы грант получили 125 глав КФХ.

Одним из лучших хозяйств было признано КФХ Малокарачаевского района, владельцем которого является Гочияев Ильяс Ибрагимович. В его КФХ имеются необходимое оборудование, отличная производственная база и технологические средства для содержания скота.

Только за 2013 год глава хозяйства реализовал 40 голов КРС и 50 голов овец по 45 кг в живом весе через оптовые рынки и соседние хозяйства.  Сегодня в КФХ содержится 190 голов мясного КРС, в том числе 80 голов овец карачаевской породы и 95 коров. Только благодаря средствам гранта хозяин приобрёл не менее 10 голов КРС, в том числе 5 коров.

В дальнейшем фермер намерен только расширять производство и объёмы реализации с учётом того, что государство отдаёт приоритет крупным семейным хозяйствам.

Гость
Ребята а разве это не прошлогодняя новость? http://www.kchr.ru/news/detailed/9024/

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка