16.06.2014
Источник: rostovprodukt.ru
Регион: Карачаево-Черкесская Республика

На сегодняшний день из 240 участников программы грант получили 125 глав КФХ.

Одним из лучших хозяйств было признано КФХ Малокарачаевского района, владельцем которого является Гочияев Ильяс Ибрагимович. В его КФХ имеются необходимое оборудование, отличная производственная база и технологические средства для содержания скота.

Только за 2013 год глава хозяйства реализовал 40 голов КРС и 50 голов овец по 45 кг в живом весе через оптовые рынки и соседние хозяйства.  Сегодня в КФХ содержится 190 голов мясного КРС, в том числе 80 голов овец карачаевской породы и 95 коров. Только благодаря средствам гранта хозяин приобрёл не менее 10 голов КРС, в том числе 5 коров.

В дальнейшем фермер намерен только расширять производство и объёмы реализации с учётом того, что государство отдаёт приоритет крупным семейным хозяйствам.

Гость
Ребята а разве это не прошлогодняя новость? http://www.kchr.ru/news/detailed/9024/

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20