06.05.2013
Источник: www.yuga.ru
Регион: Республика Кабардино-Балкария
"Речь идет о молоке высшего и первого сортов. Чтобы получить господдержку, сельхозтоваропроизводитель должен соответствовать ряду условий: иметь в наличии поголовье коров молочного направления, осуществлять реализацию сырья на молокоперерабатывающие предприятия или собственную переработку товарного молока, не допускать снижения объемов производства молока", - сообщает официальный сайт главы КБР.

В 2013 году предварительный размер субсидии из федерального и республиканского бюджетов на литр реализованного товарного молока высшего сорта составит 4,5 рубля, литр товарного молока первого сорта просубсидируется в размере 4 рубля. Софинансирование из бюджета Кабардино-Балкарии будет обеспечено в размере не менее 5%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2