06.05.2013
Источник: www.yuga.ru
Регион: Республика Кабардино-Балкария
"Речь идет о молоке высшего и первого сортов. Чтобы получить господдержку, сельхозтоваропроизводитель должен соответствовать ряду условий: иметь в наличии поголовье коров молочного направления, осуществлять реализацию сырья на молокоперерабатывающие предприятия или собственную переработку товарного молока, не допускать снижения объемов производства молока", - сообщает официальный сайт главы КБР.

В 2013 году предварительный размер субсидии из федерального и республиканского бюджетов на литр реализованного товарного молока высшего сорта составит 4,5 рубля, литр товарного молока первого сорта просубсидируется в размере 4 рубля. Софинансирование из бюджета Кабардино-Балкарии будет обеспечено в размере не менее 5%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка