18.02.2020
Источник: kommersant.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 431

Документ запрещает торговлю домашними животными, их вывоз за пределы жилого массива, отлов диких животных, убой на мясо животных, больных или подозрительных по заболеванию бешенством, и их продажу. Кроме того, нельзя употреблять в пищу и скармливать животным молоко от «клинически здоровых животных без проведенной в установленном порядке пастеризации» и вывозить шерсть и шкуры здоровых зверей, которые не прошли дезинфекцию.

Согласно указу президента Татарстана, главному управления ветеринарии Кабмина республики необходимо разработать и утвердить план по ликвидации бешенства животных. После этого нужно обеспечить меры по его реализации. Карантин отменят после двух месяцев со дня последнего случая заболевания бешенством в случае выполнения необходимых мероприятий.
26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Ахметов Райнур Гильфанович КФХ
Адрес:  Республика Татарстан, Сабинский мун. р-н, Изминское, с Олуяз 
 
Урта Саба, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Сабинский район, пгт. Богатые Сабы, ул. З.Юсупова, д. 1А 
 
СХПК племенной завод им. Ленина
Адрес:  Татарстан респ., Атнинский район, с. Нижняя Береске, ул. Совета, д. 17А офис 1 
 
Советская Родина, СПК колхоз
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Новоалександровка, ул. Мира, д. 5А