30.10.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 952

Также в ходе докладной части выступил представитель Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ) Алексей Сидоров, поделившийся с участниками планами осуществления работы с маркировкой молочной продукции. Напомним, что в данный момент проводится эксперимент по маркировке молочной продукции, в котором компания «КомЛайн» также принимает участие.

Отдельно стоит отметить выступление руководителей проектов компании по автоматизации на предприятиях «Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат» и входящий в состав агрохолдинга им. Н.И. Ткачева завод по производству сыров «Николаевские сыроварни», ставших победителями на ежегодном международном конкурсе корпоративных внедрений «1С:Проект года», с опытом внедрения «1С:ERP» и «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

Компания КомЛайн уже более 18 лет успешно работает на рынке IT- услуг и является партнером фирмы «1С». На счету компании десятки успешных внедрений «1С:ERP Управление предприятием 2» и отраслевых решений на предприятиях по всей России и стран СНГ. Так, компанией «КомЛайн» совместно с фирмой «1С» разработано решение, предназначенное для автоматизации отраслевых процессов управления и учета на предприятиях молочной промышленности «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

На правах рекламы

21.11.2019

Год на маркировку. Как молочная отрасль отреагировала на постановление Правительства

8 ноября глава Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому с 1 декабря 2020 года оборот готовой молочной продукции без маркировки будет под запретом. При этом сама маркировка станет обязательной с 1 июня того же года. Мы уже неоднократно писали о возможных проблемах, с которыми может столкнуться отрасль в случае запуска системы маркировки готовой молочной продукции, однако дискурс был несколько иным – инициатива рассматривалась как эксперимент, не более того. В случае неудачи эксперимент может быть отменен.
Западная сыродельная компания, ООО (Три короны)
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Литейная, д. 2Б 
 
Тильзит-Рагнит, сыроварня
Адрес:  ул. Победы 51а, г. Неман, Калининградская область 
 
Родина, ООО (Алнашский район)
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Кузили, ул. Центральная, д. 1 
 
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158