11.01.2012
Источник: deita.ru
Регион: Приморский край
Крестьянско-фермерское хозяйство из с. Устиновка Кавалеровского района получило комплекс оборудования для модульного молочного цеха производства московского завода. Стоимость оборудования – 5 миллионов рублей.
Мощность комплекса – до 1 тысячи килограммов продукции в смену. Фактически это мини-молокозавод. Он будет выпускать молоко, творог и сметану. В перспективе, может, и другие молочные продукты.

Это первый молочный завод в районе, который должны смонтировать и запустить в ближайшее время. Старый молокозавод в районе давно приказал долго жить, оказался нерентабельным. Сейчас в хозяйстве ждут приезда представителя завода-изготовителя комплекса, который поможет смонтировать оборудование.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40