11.01.2012
Источник: deita.ru
Регион: Приморский край
Крестьянско-фермерское хозяйство из с. Устиновка Кавалеровского района получило комплекс оборудования для модульного молочного цеха производства московского завода. Стоимость оборудования – 5 миллионов рублей.
Мощность комплекса – до 1 тысячи килограммов продукции в смену. Фактически это мини-молокозавод. Он будет выпускать молоко, творог и сметану. В перспективе, может, и другие молочные продукты.

Это первый молочный завод в районе, который должны смонтировать и запустить в ближайшее время. Старый молокозавод в районе давно приказал долго жить, оказался нерентабельным. Сейчас в хозяйстве ждут приезда представителя завода-изготовителя комплекса, который поможет смонтировать оборудование.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20