11.01.2012
Источник: deita.ru
Регион: Приморский край
Крестьянско-фермерское хозяйство из с. Устиновка Кавалеровского района получило комплекс оборудования для модульного молочного цеха производства московского завода. Стоимость оборудования – 5 миллионов рублей.
Мощность комплекса – до 1 тысячи килограммов продукции в смену. Фактически это мини-молокозавод. Он будет выпускать молоко, творог и сметану. В перспективе, может, и другие молочные продукты.

Это первый молочный завод в районе, который должны смонтировать и запустить в ближайшее время. Старый молокозавод в районе давно приказал долго жить, оказался нерентабельным. Сейчас в хозяйстве ждут приезда представителя завода-изготовителя комплекса, который поможет смонтировать оборудование.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия