В Карелии выросло производство продуктов
Источник: stolicaonego.ru
Производство продуктов в Карелии за 4 месяца увеличилось на 13,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Переработка
и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков увеличилось на 27,9%,
переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции – на 27,2%,
производство молочной продукции – на 1,1%.
Популярные темы
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью