20.02.2014
Источник: regnum.ru
Регион: Карачаево-Черкесская Республика

Поручение о строительстве пяти таких пунктов в муниципальных районах республики отдал глава субъекта  Рашид Темрезов, 19 февраля в пресс-службе главы и правительства региона.

В настоящее время уже выполнено 60% строительно-монтажных работ в пункте приема молока в селе Первомайское Малокарачаевского района. Завезено оборудование, установлен новый молокопровод, ведется установка охладителей молока мощностью 10 тонн. Для владельцев личных подворий района комплекс существенно облегчит сдачу молока.

Оправдали правильность решения о их создании уже работающие молокоприемные пункты в Зеленчукском и Урупском районах. Еще пять молокоприемных пунктов откроются в республике весной этого года: два в Карачаевском районе в аулах Хурзук и Кумыш, один в селе Красный Курган Малокарачаевского района, и по одному в Адыге-Хабльском и Прикубанском районах.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.