24.01.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Калужская обл.
Так, в ООО «Детчинское» Малоярославецкого района в дополнение к эффективно работающему комплексу на 1200 голов на текущий год запланировано строительство еще одного коровника на 600 голов с доильной установкой «Карусель», площадок для выращивания ремонтного молодняка и откорма. В СХА «Колхоз «Москва» Боровского района в текущем году завершится строительство второй очереди на 600 голов коров. Завершаются основные работы по реконструкции молочного комплекса на 600 голов коров с доильным залом в ООО «СЖК» Сухиничского района. На текущий год запланировано также строительство крупного молочного комплекса в ООО «Ремпутьмашагро» Перемышльского района.

Идет освоение производственных мощностей на молочном комплексе на 800 голов в ООО «Кадвиагро» Думиничского района. Будут продолжены строительные работы и ввод мощностей роботизированных ферм в ООО «Бебелево» Ферзиковского района, ООО «Алешинский» Мещовского района, ООО «Агрос» Дзержинского района, ООО «Леспуар» Сухиничского района, в фермерских хозяйствах.

За прошедший год сельхозорганизации и фермеры получили субсидии на приобретение 30 роботизированных установок для доения коров. В фермерском хозяйстве Саяпина в конце прошлого года пущен в эксплуатацию молочный завод с производительностью 12 тонн высококачественной молочной продукции премиум класса.

Региональным министерством предпринимаются меры, чтобы ранее начатые объекты молочного животноводства в ООО «Кольцово» Ферзиковского района, ООО «Агропроминвест» Малоярославецкого района, ОАО «Дружба» Козельского района, ООО «Нива» Думиничского района, ООО «Калужское» Перемышльского района, ООО «Терра групп» Козельского района были в текущем году сданы в эксплуатацию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8