03.12.2013
Источник: muob.ru
Регион: Калужская обл.

По расчетам разработчиков документа, в ближайшие несколько лет в регионе создадут более двух тысяч рабочих мест, средняя зарплата аграриев вырастет до 28 тыс рублей, и почти 600 сельских семей ( в основном новобрачные и молодые специалисты) улучшат жилищные условия.

Стратегическими важными направлениями работы являются производство говядины и молочное животноводство. Отрасль модернизируют: совсем скоро начнется строительство современных роботизированных ферм.

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов считает, что государство должно активнее поддерживать сельское хозяйство. Прежде всего, нужно выделять больше денег на создание гарантийных фондов и на субсидирование местным аграриями процентной ставки по кредитам. "Это значительно облегчит доступ селян к денежным ресурсам, а также защитит их от невыгодных условий кредитования", - объяснил свою позицию глава региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016