07.12.2017
Источник: regnum.ru
Регион: Калужская обл.

Сельхозпредприятиям было выделено в виде субсидий 500 тысяч рублей на развитие молочного скотоводства, 4 миллиона 75 тысяч рублей на внедрение прогрессивных технологий и приобретение элитных семян.

Председатель бюджетного комитета Константин Сотсков выступил с предложением усилить поддержку крестьянских фермерских хозяйств и упростить процедуру получения субсидий.

«Многие из начинающих фермеров, увидев тот пакет документов, который им нужно предоставить, просто отказываются от получения субсидий, — отметил Константин Сотсков. — Управлению экономики нужно активизировать работу по поддержке малых и средних фермерских хозяйств и сделать более доступной процедуру субсидирования».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20