12.01.2018
Источник: riakalm.ru
Регион: Республика Калмыкия

Он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ).  Следствие установило, что 10 декабря 2014 года обвиняемый, являясь первым заместителем министра сельского хозяйства РК, при рассмотрении документов принял решение возместить части затрат КФХ «Санан» Сарпинского района на строительство мелиоративной системы. Государству от данных действий нанесен ущерб в виде необоснованного предоставления субсидий хозяйству в размере более девяти миллионов рублей.

Следователем допрошены все свидетели, назначены и проведены необходимые судебные экспертизы, изобличающие обвиняемого в совершении указанного преступления. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис