12.01.2018
Источник: riakalm.ru
Регион: Республика Калмыкия

Он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ).  Следствие установило, что 10 декабря 2014 года обвиняемый, являясь первым заместителем министра сельского хозяйства РК, при рассмотрении документов принял решение возместить части затрат КФХ «Санан» Сарпинского района на строительство мелиоративной системы. Государству от данных действий нанесен ущерб в виде необоснованного предоставления субсидий хозяйству в размере более девяти миллионов рублей.

Следователем допрошены все свидетели, назначены и проведены необходимые судебные экспертизы, изобличающие обвиняемого в совершении указанного преступления. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20