28.05.2014
Источник: itar-tass.com
Регион: Калининградская обл.
На комплексе содержатся 2 тыс. коров молочной голштинской породы. В перспективе планируется наращивание стада до 2,4 тыс. голов с выходом на годовой объем выпуска молока более 22 тыс. тонн.

Губернатор области Николай Цуканов отметил, что развивая молочную отрасль совместно с бизнесом власти региона решают задачу обеспечения жителей территории молоком собственного производства.

"Я думаю, за два-три года этот вопрос будет решен", - сказал он, добавив, что региональная программа развития молочного скотоводства в области рассчитана на три года и предполагает выделение до 700 млн рублей бюджетных средств на поддержку отрасли.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1