02.12.2014
Источник: kaliningrad.rusplt.ru
Регион: Калининградская обл.

Николай Цуканов отдал министру сельского хозяйства Владимиру Зарудному поручение проработать вопрос создания такой фермы в Калининградской области уже в следующем году.

Во время встречи обсуждался вопрос сохранения текущих тарифов на транспортировку по белорусской территории сжиженного газа для Калининградской области.

Губернатор выразил Александру Лукашенко благодарность за теплый прием. Он подчеркнул, что такие встречи на высоком уровне стали традиционными для визитов калининградцев в соседнее государство.

Ранее сообщалось о планах добиться товарооборота между странами в $ 0,5 млрд. Говорилось о готовности Белоруссии участвовать в строительстве объектов к чемпионату мира по футболу 2018 года, принимать участие в модернизации транспортной инфраструктуры региона, в развитии производственной кооперации в сфере промышленности, сотрудничать в сфере мелиорации и восстановлении сельскохозяйственных угодий и о готовности Белоруссии поставлять в Калининградскую область необходимые товары.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2