02.12.2014
Источник: kaliningrad.rusplt.ru
Регион: Калининградская обл.

Николай Цуканов отдал министру сельского хозяйства Владимиру Зарудному поручение проработать вопрос создания такой фермы в Калининградской области уже в следующем году.

Во время встречи обсуждался вопрос сохранения текущих тарифов на транспортировку по белорусской территории сжиженного газа для Калининградской области.

Губернатор выразил Александру Лукашенко благодарность за теплый прием. Он подчеркнул, что такие встречи на высоком уровне стали традиционными для визитов калининградцев в соседнее государство.

Ранее сообщалось о планах добиться товарооборота между странами в $ 0,5 млрд. Говорилось о готовности Белоруссии участвовать в строительстве объектов к чемпионату мира по футболу 2018 года, принимать участие в модернизации транспортной инфраструктуры региона, в развитии производственной кооперации в сфере промышленности, сотрудничать в сфере мелиорации и восстановлении сельскохозяйственных угодий и о готовности Белоруссии поставлять в Калининградскую область необходимые товары.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А