02.12.2014
Источник: kaliningrad.rusplt.ru
Регион: Калининградская обл.

Николай Цуканов отдал министру сельского хозяйства Владимиру Зарудному поручение проработать вопрос создания такой фермы в Калининградской области уже в следующем году.

Во время встречи обсуждался вопрос сохранения текущих тарифов на транспортировку по белорусской территории сжиженного газа для Калининградской области.

Губернатор выразил Александру Лукашенко благодарность за теплый прием. Он подчеркнул, что такие встречи на высоком уровне стали традиционными для визитов калининградцев в соседнее государство.

Ранее сообщалось о планах добиться товарооборота между странами в $ 0,5 млрд. Говорилось о готовности Белоруссии участвовать в строительстве объектов к чемпионату мира по футболу 2018 года, принимать участие в модернизации транспортной инфраструктуры региона, в развитии производственной кооперации в сфере промышленности, сотрудничать в сфере мелиорации и восстановлении сельскохозяйственных угодий и о готовности Белоруссии поставлять в Калининградскую область необходимые товары.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.