05.06.2013
Источник: kaliningraddaily.com
Регион: Калининградская обл.
В Калининграде в Управление Федеральной антимонопольной службы РФ по Калининградской области поступила жалоба ООО «Любимое молоко» на действия аукционной комиссии заказчика – государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Областная клиническая больница Калининградской области».

А именно: при проведении открытого аукциона в электронной форме №0335200001013000322 на право заключения договора на поставку продуктов питания (молочная продукция). По данным ИА DairyNews, начальная цена тендера составляет 4 278 000 рублей.

«От нашего предприятия 30 апреля была подана заявка на участие в открытом аукционе.

В соответствии с требованиями 94-ФЗ нами были прикреплены все необходимые документы, указанные в документации заказчиком. Однако, наша заявка аукционной комиссией была отклонена. Причина – отсутствие в нашей заявке сведений об упаковке и безопасности товара. Из семи поданных заявок отклонены пять!

Но конкретных требований к упаковке и безопасности товара заказчиком в аукционной документации не указано. А в первой части заявки на участие в аукционе нами было подписано согласие со всеми условиями и требованиями заказчика по данному аукциону», – сообщил руководителю антимонопольного управления по Калининградской области гендиректор компании Н. Понасенко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Логовское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Первомайский район, с. Логовское, ул. Титова, д. 9А 
 
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1