10.10.2017
Источник: ruwest.ru
Регион: Калининградская обл.

Покупателям предлагают взять обычную продуктовую тележку и пройти по торговым рядам с ней, не отягощая себя авоськами и пакетами.

Пространство «Фермерского двора» представляет из себя большой торговый зал формата супермаркета, разделённый зрительно на торговые точки в виде павильонов, рядов и «островов». Поскольку помещения располагаются в действующем торговом центре, покупателям предлагается полная защита от непогоды, в том числе, при минусовых температурах. Торговый центр обустроен тремя автомобильными парковками, включая крытую, и полным спектром гигиенических удобств, предоставляемых бесплатно.

В отличие от действующих фермерских ярмарок в Калининграде и регионе торговля происходит в «Фермерском дворе» каждый день.

В ассортиментном ряду: овощи, фрукты, корнеплоды, мясо, полуфабрикаты из мяса, колбасы, бакалея, сыры, молочные продукты, хлеб, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, рыба и многое другое. Кроме того, помимо собственно продуктов питания здесь в ассортименте также промышленные товары, бытовая химия, техника для дома, корма для животных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А