10.10.2017
Источник: ruwest.ru
Регион: Калининградская обл.

Покупателям предлагают взять обычную продуктовую тележку и пройти по торговым рядам с ней, не отягощая себя авоськами и пакетами.

Пространство «Фермерского двора» представляет из себя большой торговый зал формата супермаркета, разделённый зрительно на торговые точки в виде павильонов, рядов и «островов». Поскольку помещения располагаются в действующем торговом центре, покупателям предлагается полная защита от непогоды, в том числе, при минусовых температурах. Торговый центр обустроен тремя автомобильными парковками, включая крытую, и полным спектром гигиенических удобств, предоставляемых бесплатно.

В отличие от действующих фермерских ярмарок в Калининграде и регионе торговля происходит в «Фермерском дворе» каждый день.

В ассортиментном ряду: овощи, фрукты, корнеплоды, мясо, полуфабрикаты из мяса, колбасы, бакалея, сыры, молочные продукты, хлеб, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, рыба и многое другое. Кроме того, помимо собственно продуктов питания здесь в ассортименте также промышленные товары, бытовая химия, техника для дома, корма для животных.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово