12.09.2017
Источник: vybor.ua
Регион: Украина

«Меня тоже беспокоит рост цен, особенно в отношении продуктов питания. Это все вызвано не ростом социальных стандартов, а вызвано, в том числе колебанием внешних рынков. Если мы посмотрим на рост цен за границей, то мы понимаем, что тут есть проблемы, где уже импорт давит на украинские цены», – сообщил глава правительства.

По его словам, одной из главных задач Кабмина является создание условий, когда рост доходов граждан будет опережать рост цен.

«Мы пробуем ряд мер, которые позволят нам, во-первых, остановить рост по некоторым категориям товаров. Также мы имеем и сезонные колебания, это очевидный факт, что, например, осенью одна группа товаров дорожает», – подчеркнул Гройсман.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 30 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435