05.10.2017
Источник: ivteleradio.ru
Регион: Ивановская обл.

Так, по данным ведомства, средняя закупочная цена молочного сырья по всем областным молокоперерабатывающим предприятиям по состоянию на начало октября выросла на 1,1% по сравнению с началом сентября и составила  21,46 руб/кг.

Это, в свою очередь, сказалось и на росте потребительских цен на пастеризованное молоко и сметану. Эти продукты прибавили в цене по 1,4% и 1,7% соответственно.  Сейчас средняя цена пастеризованного молока в ивановских магазинах по данным Ивановостата составляет 51,37 руб/кг. Стоимость сметаны – 208,33 руб/кг.

Стоимость твердых сыров местного производства и сливочного масла снизилась по сравнению с началом сентября на 1,4% и 0,5% соответственно. Средняя стоимость сыра – 450,27 руб/кг, а стоимость сливочного масла  518,87 руб/кг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск