01.11.2017
Источник: ivteleradio.ru
Регион: Ивановская обл.

После знакомства с животноводческим комплексом, Станислав Воскресенский отметил,  что у Ивановской области на данный момент недостаточно перерабатывающих мощностей по молоку.

Регион производит 160 тысяч тонн молока ежегодно, а перерабатывает в лучшем случае половину. Остальная часть уходит в соседние регионы. На недавней встрече с аграриями эта тема также поднималась.

Сельхозтоваропроизводители попросили главу региона помочь в поиске крупного инвестора в проект по переработке молока в Ивановской области. Станислав Воскресенский пообещал уделить этой проблеме особое внимание.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное