30.06.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Италия
К манифестации присоединились фермеры из разных городов Италии. Они высказывают недовольство ситуацией, которая сложилась после введения санкций в отношении РФ. Напомним, ЕС намерен продлить санкции до конца января 2017 г. В свою очередь власти РФ распорядились увеличить срок продэмбарго до 31 декабря 2017 г.

"Именно россияне чаще других покупают итальянские продукты, когда отдыхают здесь. Поэтому мы считаем крайне важным вернуть на российский рынок товары наших производителей, которые перестали экспортироваться в Россию после введенного Москвой продовольственного эмбарго в ответ на европейские санкции", - подчеркнул глава Coldiretti Роберто Монкальво, отметив, что ассоциация и дальше будет проводить аналогичные акции, если ситуация не улучшится.

"Сегодня очень важный день, чтобы сказать нет эмбарго", - заявил Роберто Монкальво.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40