04.03.2013
Регион: Иркутская обл.
Как рассказала министр сельского хозяйства региона Ирина Бондаренко на тематическом семинаре с депутатами Эхирит-Булагатского района, Баяндаевского, Боханского и Осинского районов, организованном Законодательным Собранием 1 марта 2013 года, в прошлом году предприятия, которые покупали у представителей личного подсобного хозяйства молоко, отдавали за него как минимум 12 рублей, а за мясо – 125 рублей. Министр также напомнила, что в регионе впервые за четыре года стабилизировалось производства молока, то есть показатели прошлого года остались на уровне предыдущего. Всего в прошлом году произведено 447 тыс. тонн молока.

Напомним, с этого года впервые на федеральном уровне будет оказываться поддержка производителям молока первого и высшего сортов. Согласно программе по развитию сельского хозяйства, федеральное правительство установило индикативный показатель по производству молока на этот год в размере 470 тыс. тонн. То есть области в этом году потребуется произвести молока на 23 тыс. тонн больше, чем в прошлом, чтобы получить федеральное финансирование.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 46 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис