06.03.2012
Источник: www.baikal24.ru
Регион: Иркутская обл.
Роспотребнадзор Иркутской области опубликовал информацию о мероприятиях по изъятию из оборота молочных смесей Дамил. Как сказано в сообщении, в настоящее время у индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, осуществляющих реализацию детского питания на территории Иркутской области отозвано 7109 пачек молочной смеси для детей «Дамил 1» Люкс и 8828 пачек «Дамил 2» Люкс.

В ближайшее время планируется возврат 300 пачек молочной смеси, находящихся на ответственном хранении у хозяйствующих субъектов из отдалённых районов области.

Вся отозванная продукция в количестве 15937 пачек возвращена ЗАО «НТИ Дамил» г.Москва, ул.Озерная, д.42. Данная продукция будет уничтожена.

В случае обнаружения в торговой сети сухой адаптированной молочной смеси для детей «Дамил 1» Люкс, партия BN 0391, дата изготовления 01.2011 года и «Дамил 2» Люкс, партия BN 0392 дата изготовления 01.2011года необходимо сообщать в Управление Роспотребнадзора по Иркутской области и его территориальные отделы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка