27.10.2017
Источник: urbc.ru
Регион: Свердловская обл.

«Структура забраковок не изменилась. По-прежнему большая часть молочной продукции браковалась по причине несоответствия требованиям нормативных документов, технических регламентов по качеству, а также по критериям фальсификации», — поясняют в пресс-службе ведомства.

Специалисты проанализировали 5,6 тыс. проб молокопродуктов по микробиологическим показателям почти и 721 пробу по физико-химическим показателям, из них неудовлетворительные результаты показали 7,5% и 8,4% соответственно.

Также за III квартал 2017 года инспекторы провели 95 проверок, в 46 из них выявили нарушения. Специалисты изъяли из оборота несоответствующую продукцию. Сумма штрафов компаниям-нарушителям достигла 6,7 млн руб.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Маяк Ленина, СПК
Адрес:  Тамбовская обл, Сампурский район, с. Верхоценье, ул. Центральная, д. 27 
 
Дзугкоев Михаил Юрьевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Республика Северная Осетия-Алания, Кировский район, Ставд-Дурта 
 
Агидель, СПК
Адрес:  Башкортостан респ, Краснокамский район, с. Староянзигитово, ул. Победы, д. 41 корп. А 
 
Агидель, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Дюртюлинский район, с. Новобиктово