09.10.2017
Источник: pnp.ru
Регион: Россия

Он отметил, что Россия в отличие от других стран — участниц ЕАЭС находится в секционном режиме. Это определяет разницу в уровне таможенного контроля. «Все страны ЕАС на сегодня заинтересованы прежде всего в российском рынке — он самый уязвимый. Не секрет, что  сегодня через Белоруссию идёт реэкспорт европейской секционной молочной продукции в нашу страну, хотя вопросы мы белорусским коллегам задаём», — сообщил депутат.

Геннадий Онищенко заявил — сегодня, когда надо решать задачу продовольственной независимости России, отсутствие должного таможенного контроля «не даёт развиваться нашим отраслям, которые дают продовольствие нашему населению».

«Имея единый Таможенный кодекс ЕАЭС, мы не имеем единого таможенного контроля на границах. Если наши таможенные органы имеют хорошую инфраструктуру, то страны, недавно рекрутированные в ЕАЭС,  порой имеют чисто символический контроль — понимая, что это напрямую не коснётся населения их стран. С другой стороны, эти страны так и  не дают нам осуществлять такой контроль у себя на границе», — заявил парламентарий.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.