05.12.2017
Источник: vkpress.ru
Регион: Краснодарский край

Но, по словам губернатора, этого недостаточно, торговые места нужно организовать во всех крупных городах края. Это особенно актуально в преддверии новогодних праздников, так как у жителей появится возможность покупать качественный товар с минимальной наценкой.

На Кубани разработана концепция фермерских рынков, на которых местные производители первыми получат торговые места. Так в Краснодаре уже работают 17 сельхозрынков и ярмарок, но они пока не готовы для продажи молочной продукции и полуфабрикатов.

Вениамин Кондратьев поручил провести рейды по рынкам в крупных городах и выяснить, как на них продают фермерскую продукцию, какие условия для этого созданы. Также глава региона предложил организовать систему фермерских двориков во всех крупных городах Кубани.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3