05.12.2017
Источник: vkpress.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 500

Но, по словам губернатора, этого недостаточно, торговые места нужно организовать во всех крупных городах края. Это особенно актуально в преддверии новогодних праздников, так как у жителей появится возможность покупать качественный товар с минимальной наценкой.

На Кубани разработана концепция фермерских рынков, на которых местные производители первыми получат торговые места. Так в Краснодаре уже работают 17 сельхозрынков и ярмарок, но они пока не готовы для продажи молочной продукции и полуфабрикатов.

Вениамин Кондратьев поручил провести рейды по рынкам в крупных городах и выяснить, как на них продают фермерскую продукцию, какие условия для этого созданы. Также глава региона предложил организовать систему фермерских двориков во всех крупных городах Кубани.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А 
 
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино