05.12.2017
Источник: vkpress.ru
Регион: Краснодарский край

Но, по словам губернатора, этого недостаточно, торговые места нужно организовать во всех крупных городах края. Это особенно актуально в преддверии новогодних праздников, так как у жителей появится возможность покупать качественный товар с минимальной наценкой.

На Кубани разработана концепция фермерских рынков, на которых местные производители первыми получат торговые места. Так в Краснодаре уже работают 17 сельхозрынков и ярмарок, но они пока не готовы для продажи молочной продукции и полуфабрикатов.

Вениамин Кондратьев поручил провести рейды по рынкам в крупных городах и выяснить, как на них продают фермерскую продукцию, какие условия для этого созданы. Также глава региона предложил организовать систему фермерских двориков во всех крупных городах Кубани.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20