26.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В ассортименте ГК "Союзснаб" появился новый натуральный сахарозаменитель производства компании Processing Corporation, США - Мальтодекстрином Малтрин 100. Этот продукт является легко усвояемым углеводом, идеальным источником энергии в диетических продуктах. 

В производстве мороженого он может применяться в качестве заменителя сахарозы, источника сухих веществ и как компонент, положительно влияющий на формирование структуры мороженого. С новым мальтодекстрином технологи ГК "Союзснаб" провели успешные выработки мороженого на молочной основе. 

Отмечено улучшение структуры, консистенции и повышение устойчивости к таянию образцов мороженого с частичной заменой сахарозы на Малтрин 100 по сравнению с контрольным образцом, не содержащим мальтодекстрин. 

Кроме того, были проведены сравнительные испытания Мальтодекстрина Малтрин 100 с аналогичным продуктом - мальтодекстрином Глюсидекс IT 12 Результаты испытаний подтвердили высокое качество нового сахарозаменителя. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 90 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис