21.11.2018
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 2071

"Существует миф о том, что большое количество бизнесменов проверяется и существует административный пресс налоговых проверок. Это неправда, я могу совершенно ответственно вам сказать о том, что количество проверок бизнеса неуклонно снижается - в последние пять лет снизилось в три раза", - сказал Мишустин.

Отвечая на вопрос о статистике налоговых проверок частных предпринимателей и физических лиц в 2018 году, Мишустин сообщил: "По проверкам ИП - чуть больше 900, а по физическим лицам если говорить, то их еще меньше - около 300 проверок".

Ранее Мишустин заявлял, что статистика проверок за девять месяцев этого года свидетельствует о снижении количества выездных проверок юридических лиц на 30% - это 11 тыс. компаний из более чем 4 млн юридических лиц, которые работают в РФ. Налоговым проверкам малого бизнеса, по его словам, подвергается только одна компания из 4 тыс.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1