21.11.2018
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 2180

"Существует миф о том, что большое количество бизнесменов проверяется и существует административный пресс налоговых проверок. Это неправда, я могу совершенно ответственно вам сказать о том, что количество проверок бизнеса неуклонно снижается - в последние пять лет снизилось в три раза", - сказал Мишустин.

Отвечая на вопрос о статистике налоговых проверок частных предпринимателей и физических лиц в 2018 году, Мишустин сообщил: "По проверкам ИП - чуть больше 900, а по физическим лицам если говорить, то их еще меньше - около 300 проверок".

Ранее Мишустин заявлял, что статистика проверок за девять месяцев этого года свидетельствует о снижении количества выездных проверок юридических лиц на 30% - это 11 тыс. компаний из более чем 4 млн юридических лиц, которые работают в РФ. Налоговым проверкам малого бизнеса, по его словам, подвергается только одна компания из 4 тыс.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3