21.11.2018
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Существует миф о том, что большое количество бизнесменов проверяется и существует административный пресс налоговых проверок. Это неправда, я могу совершенно ответственно вам сказать о том, что количество проверок бизнеса неуклонно снижается - в последние пять лет снизилось в три раза", - сказал Мишустин.

Отвечая на вопрос о статистике налоговых проверок частных предпринимателей и физических лиц в 2018 году, Мишустин сообщил: "По проверкам ИП - чуть больше 900, а по физическим лицам если говорить, то их еще меньше - около 300 проверок".

Ранее Мишустин заявлял, что статистика проверок за девять месяцев этого года свидетельствует о снижении количества выездных проверок юридических лиц на 30% - это 11 тыс. компаний из более чем 4 млн юридических лиц, которые работают в РФ. Налоговым проверкам малого бизнеса, по его словам, подвергается только одна компания из 4 тыс.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6