07.03.2012
Источник: ivanovo.rfn.ru
Регион: Ивановская обл.
По сравнению с прошлым годом рост составил 6-8%. Среднесуточный надой на фуражную корову также выше прошлогоднего на килограмм шестьсот граммов. А вот средняя стоимость молочного сырья у производителей ниже, чем в прошлом году, на рубль с лишним и составила всего 13 рублей за килограмм. И продолжает снижаться. 

Отпускная цена на молочные продукты и сливочное масло у наших предприятий в среднем ниже, чем в соседних областях. Также по информации Департамента сельского хозяйства и продовольствия, за последний месяц увеличилась закупочная цена на муку на 1-3%. Однако цены на хлеб остались практически без изменений и ниже, чем в соседних регионах. Появилась также информация о результатах обследования озимых посевов. Их у нас 18 тысяч гектаров. В хорошем состоянии около 30 % озимых. Основная масса посевов находится в удовлетворительном состоянии. И лишь 180 гектаров озимых серьезно пострадали от погодных условий минувшей зимы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20