01.09.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край

Господдержку в объеме 16,9 млн. рублей направят в Алтайский, Ключевский, Залесовский, Кулундинский, Кытмановский, Панкрушихинский, Поспелихинский, Третьяковский, Троицкий, Усть-Калманский, Чарышский, Шипуновский районы.

Всего в этом году в Алтайском крае на поддержку местных инициатив селян будет направлено более 40 млн. рублей господдержки. Гранты предусмотрены на реализацию 26 проектов граждан из сельской местности. Кроме названных районов - участников программы «Устойчивое развитие сельских территорий», предусмотрена поддержка проектов из Бийского, Благовещенского, Волчихинского, Немецкого национального, Первомайского, Романовского, Солонешенского, Топчихинского, Целинного районов, которые защитили свои разработки на первом заседании Межведомственной комиссии.

Господдержку селяне инвестируют в обустройство и создание парков отдыха, спортивных зон, детских игровых площадок, спортивно-оздоровительных площадок.

Поддержка местных инициатив селян – одно из новых направлений среди мероприятий по стимулированию социального развития села.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка