14.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: ЕС

Исследование основано на официальных статистических данных Еврокомиссии. Кроме того, при расчетах использовалась информация об актуальных ценах на корма, семена, удобрения, электроэнергию, зарплаты работников ферм.

Представитель European Milk Board заявил, что это первое исследование, представляющее актуальные данные по рынку молока в ЕС.

Таким образом, себестоимость производства литра молока в 2016 году в Дании и Бельгии составила 0,41 евро, в Люксембурге – 0,44 евро, в Нидерландах и Франции – 0,45 евро, в Германии – 0,50 евро.

николай перов
Вот хорошо бы добавить в этот список Новую Зеландию и понять, а нет ли альтернативных стратегий в работе с молоком? И, конечно. необходимо понять. а как распределеяюися расходы на производство. что составляет львиную долю.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20