13.09.2018
Источник: rusecuador.ru
Регион: Эквадор

Это заявление было сделано после того, как была обнародована жалоба в социальных сетях, где упоминается, что члены семьи автора получили серьезное отравление после того, как выпили стакан этого молока. Компания «La Pasteurizadora Quito», владелец молочного бренда «Vita», подтвердила, что 3 сентября произошел сбой в процессе санитарной обработки в одном из аппаратов по разливу молока в пакеты, что привело к изменению стандартных характеристик содержимого 375 пакетов, проданных на юге и центре Кито.

Компания выразила сожаление о случившемся, добавив, что 5 сентября недоброкачественный продукт был изъят из всех точек распределения в районе и заменен на товар хорошего качества. Представители Arcsa, со своей стороны, обратились к населению с рекомендацией немедленно сообщать о случаях продажи поврежденной партии молока.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3