13.09.2018
Источник: rusecuador.ru
Регион: Эквадор

Это заявление было сделано после того, как была обнародована жалоба в социальных сетях, где упоминается, что члены семьи автора получили серьезное отравление после того, как выпили стакан этого молока. Компания «La Pasteurizadora Quito», владелец молочного бренда «Vita», подтвердила, что 3 сентября произошел сбой в процессе санитарной обработки в одном из аппаратов по разливу молока в пакеты, что привело к изменению стандартных характеристик содержимого 375 пакетов, проданных на юге и центре Кито.

Компания выразила сожаление о случившемся, добавив, что 5 сентября недоброкачественный продукт был изъят из всех точек распределения в районе и заменен на товар хорошего качества. Представители Arcsa, со своей стороны, обратились к населению с рекомендацией немедленно сообщать о случаях продажи поврежденной партии молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20