22.11.2011
Источник: kachestvo.ru
Регион: Свердловская обл.
Один из жителей Екатеринбурга зашел за обычными покупками в магазин «Купец», расположенный на улице 40 лет ВЛКСМ. Среди других приобретений оказался в том числе и полезный для здоровья молочный продукт – биойогурт «Лесная ягода», который был изготовлен ООО «Алапаевский молочный завод». 

Каково же было удивление потребителя, когда он обнаружен на упаковке с молочной продукцией дату изготовления – 10 сентября 2011 года. Ведь свою покупку в магазине «Купец» мужчина сделал 6 сентября 2011 года. Получается, что в руки потребителю попал уникальный биойогурт из будущего, который должен быть изготовлен только через четыре дня после данной покупки. 

Со своими сомнениями покупатель обратился в Территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Свердловской области в Октябрьском и Кировском районе Екатеринбурга. И там посчитали данные потребительские сомнения вполне обоснованными, назначив в магазине, который принадлежит ООО «Эллиторг», внеплановую проверку. Как считают специалисты Роспотребнадзора, продавец указанного магазина перед подачей биойогурта в торговый зал не провел предпродажную подготовку товара и тем самым допустил продажу товара с недостоверной информацией.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12771 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)