23.10.2017
Источник: urbc.ru
Регион: Свердловская обл.

Ранее Екатеринбургский отдел ведомства выявил ряд нарушений в цехе по производству молочной продукции ООО «Норман» (ул. Краснокамская, 108). По окончанию проверки юридическому лицу было выдано предписание об устранении выявленных в ходе проверки нарушений. Предприятию было необходимо разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП, представив при этом документированную информацию об их разработке и внедрении.

«В связи с неисполнением предписания в установленный срок в отношении ООО «Норман» был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 15 статьи 19.5 КоАП РФ, который был передан в Арбитражный суд Свердловской области для решения вопроса о назначении юридическому лицу административного наказания», — говорится в сообщении.

Суд первой инстанции привлек ООО «Норман» к административной ответственности в виде штрафа в размере 150 тыс. руб.

Семнадцатый арбитражный апелляционный суд и Арбитражный суд Уральского округа подтвердили правоту Управления Роспотребнадзора.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия