04.03.2013
Источник: news.mail.ru
Регион: Россия
Судебные приставы Октябрьского района арестовали имущество крестьянско-фермерского хозяйства Штаб, задолжавшего «Россельхозбанку» более 30 млн рублей. На ближайших торгах объектом продажи станут комбайны, трактора и другая техника. Арест будет наложен и на земельные участки площадью свыше  тысячи гектаров на сумму более 2 млн рублей, сообщила корр. РИА ЕАОmedia ведущий специалист-эксперт УФССП России по ЕАО Светлана Бунакова.

В Октябрьском районном отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с главы КФХ Штаб задолженности в размере более 30 млн рублей в пользу Еврейского филиала ОАО «Российский сельскохозяйственный банк.

В ходе совершения исполнительных действий по данному производству, судебными приставами-исполнителями был наложен арест на имущество должника на сумму 430 тысяч рублей. Реализовано имущества на сумму более 90 тысяч рублей.

В марте 2013 года на торгах, проводимых ТУ Росимущества во ЕАО, на продажу будут выставлены комбайны, трактора и другая сельхозтехника, принадлежавшая должнику.

Объектом обращения взыскания станут и земельные участки общей площадью свыше  тысячи гектаров на сумму более 2 млн рублей.

Ранее сообщалось, что долг в 79 млн рублей числится за фермерским хозяйством Октябрьского района ЕАО. Руководитель хозяйства скрывается от судебных приставов.

Очередной многомиллионный долг фермерского хозяйства в ЕАО привел к аресту имущества. КФХ ИП Тарасенко задолжало банку и налоговикам почти 90 млн рублей.

Причины краха фермеров Баумбаха и Тарасенко губернатор ЕАО видит в их безответственности. Губернатор Александр Винников прокомментировал сложную ситуацию в некоторых крестьянско-фермерских хозяйствах региона.

Долги фермера в ЕАО погасят имуществом “Биробиджан-молоко”, ПАТП и МТС “Биробиджанская”.  Здание сети аптек “Фармация” и автовокзала переходят в собственность Россельхозбанка, их продадут на аукционе уже 6 марта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49