11.11.2011
Источник: fedpress.ru
Регион: Нижегородская обл.
Карантин по бешенству ввели в Лысковском муниципальном районе и селе Редькино города Бор
В нескольких населенных пунктах Нижегородской области введен карантин по бешенству. Об этом «ФедералПресс» сообщили в четверг, 10 ноября, в пресс-службе управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Нижегородской области и Республике Марий Эл.

Сотрудниками ветеринарного надзора управления Россельхознадзора были согласованы и утверждены указы губернатора региона Валерия Шанцева по ликвидации эпизоотических очагов бешенства животных на территории деревни Лысая гора Лысковского муниципального района и села Редькино городского округа города Бор, предусматривающие установление карантина по бешенству животных на срок до 31 декабря 2011 года и 2 января 2012 года соответственно.

На период действия карантина на территории неблагополучных пунктов запрещены проведение выставок собак и кошек, выводок и натаски собак, торговля животными, вывоз животных за пределы неблагополучного пункта, реализация сырого молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы