11.11.2011
Источник: fedpress.ru
Регион: Нижегородская обл.
Карантин по бешенству ввели в Лысковском муниципальном районе и селе Редькино города Бор
В нескольких населенных пунктах Нижегородской области введен карантин по бешенству. Об этом «ФедералПресс» сообщили в четверг, 10 ноября, в пресс-службе управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Нижегородской области и Республике Марий Эл.

Сотрудниками ветеринарного надзора управления Россельхознадзора были согласованы и утверждены указы губернатора региона Валерия Шанцева по ликвидации эпизоотических очагов бешенства животных на территории деревни Лысая гора Лысковского муниципального района и села Редькино городского округа города Бор, предусматривающие установление карантина по бешенству животных на срок до 31 декабря 2011 года и 2 января 2012 года соответственно.

На период действия карантина на территории неблагополучных пунктов запрещены проведение выставок собак и кошек, выводок и натаски собак, торговля животными, вывоз животных за пределы неблагополучного пункта, реализация сырого молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2