11.11.2011
Источник: fedpress.ru
Регион: Нижегородская обл.
Карантин по бешенству ввели в Лысковском муниципальном районе и селе Редькино города Бор
В нескольких населенных пунктах Нижегородской области введен карантин по бешенству. Об этом «ФедералПресс» сообщили в четверг, 10 ноября, в пресс-службе управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Нижегородской области и Республике Марий Эл.

Сотрудниками ветеринарного надзора управления Россельхознадзора были согласованы и утверждены указы губернатора региона Валерия Шанцева по ликвидации эпизоотических очагов бешенства животных на территории деревни Лысая гора Лысковского муниципального района и села Редькино городского округа города Бор, предусматривающие установление карантина по бешенству животных на срок до 31 декабря 2011 года и 2 января 2012 года соответственно.

На период действия карантина на территории неблагополучных пунктов запрещены проведение выставок собак и кошек, выводок и натаски собак, торговля животными, вывоз животных за пределы неблагополучного пункта, реализация сырого молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка