19.07.2018
Источник: lipetskmedia.ru
Регион: Липецкая обл.
Просмотров: 675

Отметим, что строительством комплекса занималась компания СУ-11 «Липецкстрой-Л». Возводить новые корпуса для коров предприятие не будет. При этом в Трубетчино в настоящее время идет строительство помещения для молодняка.    

Кстати, первую партию голштинов добровцы приобрели еще в начале 2017 года у датских заводчиков. Покупка обошлась компании в 70 миллионов рублей. В начале нынешнего года Минсельхоз отобрал пять крупнейших липецкий аграрных компаний на получение субсидий, которые аграрии должны потратить на возмещение части капитальных затрат на строительство и модернизацию объектов. Среди них оказалось и СХП «Мокрое». Предприятие получит на свои нужды 202,5 миллиона рублей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21