05.11.2015
Источник: bnkirov.ru
Регион: Кировская обл.

Тогда следователи сообщили, что он незаконно получил субсидии в 2012 году на сумму более 285 тыс. рублей, а в 2013 - более 536 тыс. рублей.

Сегодня с СУ СК по Кировской области пояснили, что в отношении депутата возбуждены уголовные дела еще по трем эпизодам мошенничества с использованием служебного положения.

- На протяжении 2012-2013 годов руководитель ООО «Агрофирма «Верхобелье», обманным путем из бюджета получил субсидию на производство и реализацию сельхозпродукции в сумме более 195 тыс. рублей, субсидию на возмещение части затрат на реализованное товарное молоко в сумме более 214 тыс. рублей, а также субсидию на увеличение объемов производства молока в сумме более 304 тыс. рублей.

В настоящее время все уголовные дела соединены в одно производство.  Расследование продолжается.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2