05.11.2015
Источник: bnkirov.ru
Регион: Кировская обл.
Просмотров: 1942

Тогда следователи сообщили, что он незаконно получил субсидии в 2012 году на сумму более 285 тыс. рублей, а в 2013 - более 536 тыс. рублей.

Сегодня с СУ СК по Кировской области пояснили, что в отношении депутата возбуждены уголовные дела еще по трем эпизодам мошенничества с использованием служебного положения.

- На протяжении 2012-2013 годов руководитель ООО «Агрофирма «Верхобелье», обманным путем из бюджета получил субсидию на производство и реализацию сельхозпродукции в сумме более 195 тыс. рублей, субсидию на возмещение части затрат на реализованное товарное молоко в сумме более 214 тыс. рублей, а также субсидию на увеличение объемов производства молока в сумме более 304 тыс. рублей.

В настоящее время все уголовные дела соединены в одно производство.  Расследование продолжается.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово