01.03.2013
Источник: news.yandex.ru
Регион: Республика Дагестан
Как сообщили РИА «Дагестан» в министерстве сельского хозяйства и продовольствия РД, приоритетный инвестиционный проект реализуется в рамках программы «Реконструкция и модернизация существующих и строительство новых животноводческих комплексов молочного направления».

Стоимость проекта составляет около 635 млн руб. Уже подписано соглашение о сотрудничестве с немецкой компанией «Маратек-интернационал» на поставку и монтаж суперсовременной мегафермы.

«Инициатором инвестиционного проекта – ОАО “Кизлярагрокомплекс” – подписано соглашение о сотрудничестве с немецкой компанией “Маратек-интернационал” на поставку и монтаж суперсовременной мегафермы производства американской компании “Боу Матик” на сумму 480 млн рублей. Результатом реализации данного проекта станет ежегодное производство 35 тыс. тонн молока и 1,5 тыс. тонн мяса и трудоустройство около 500 человек.

Использование современных технологий для  содержания животных позволят сделать этот бизнес стабильным и высокорентабельным», – добавил источник.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск