23.04.2013
Источник: www.riadagestan.ru
Регион: Республика Дагестан
В его работе приняли участие заместитель министра Сайгитали Абдуразаков, заместитель начальника Управления экономики и анализа Гаджимурад Энхов, начальники районных управлений сельского хозяйства и потенциальные соискатели на получение грантов.
«В своем выступлении Башир Байтемиров отметил, что реализация программы должна кардинально изменить общую картину животноводства республики, глобальная цель – создать около 20 современных семейных животноводческих ферм, увеличить поголовье скота, производство мяса и молока и тем самым поднять агропромышленный комплекс республики в целом», - отметил источник.
Собеседник также подчеркнул, что и. о. министра рекомендовал фермерам учесть в этой работе опыт соседних республик, прежде всего Республики Татарстан. Заместитель министра Сайгитали Абдуразаков рассказал соискателям на гранты об условиях участия в программе и подробно ответил на все интересующие их вопросы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск