10.11.2014
Источник: tass.ru
Регион: Республика Дагестан

По ее словам, из общего объема финансирования средства федерального бюджета составят 472,3 млн рублей, регионального - 106,8 млн рублей.

"Средства будут выделяться в рамках ведомственной целевой программы "Поддержка начинающих фермеров на период 2015-2017 годы", основной целью которой является развитие крестьянских /фермерских/ хозяйств /КФХ/ для увеличения производства и сбыта сельскохозяйственной продукции", - уточнила Изиева.

В ведомстве также добавили, что сектор малых форм хозяйствования, включая КФХ, в совокупности производит около 90 процентов общего объема валовой продукции сельского хозяйства Дагестана: 51,5 процента зерновых культур, 98,4 процента картофеля, 99 процентов овощей, 69,9 процента мяса и 84,4 процента молока и обладает определенным потенциалом для дальнейшего развития.

"Объем государственной поддержки из федерального и республиканского бюджетов на развитие этого сектора вырос с 2,9 млн рублей в 2006 году до 210,1 млн рублей в 2013 году", - подчеркнула Изиева.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8