19.03.2012
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Чистопольском районе Татарстана в этом году появятся 3 семейные фермы
В Чистопольском районе РТ в этом году появятся 3 семейные фермы. Сельские предприниматели займутся производством молока. Об этом сообщили в пресс-службе Минсельхозпрода РТ.

Семейная молочная ферма во главе с Ж.Шариповым заработает в селе Малый Толкиш. Фермер планирует разместить здесь 50 дойных коров. Примерно такую же семейную молочную ферму откроет Р.Билалов из поселка Каргалей.

А вот Р.Камалов из деревни Тат.Елтани решился пока завести 24 дойные коровы. Затем он планирует постепенно увеличивать поголовье дойного стада.

Стоит заметить, что к фермам проложат дороги с твердым покрытием и проведут воду. В самих производственных помещениях установят оборудование для доения и содержания коров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1