22.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Липецкая обл.
Об этом ссобщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу областной администрации.

Будет представлена продукция от предприятий пищевой, перерабатывающей промышленности, потребительской кооперации, малого бизнеса, сельскохозяйственных и заготовительных организаций региона.

В пятницу, 24 ноября, ярмарочные разносолы можно купить в районном центре Долгоруково, а в субботу – в райцентре Данков, поселке Солидарность Елецкого района и селе Отскочное Хлевенского района. Липецкие производители представят товары народного потребления, мясо, птицу, молочную и мясную продукцию, соки и многое другое.

"Такой формат торговли выгоден как продавцам, так и покупателям. Цены на ярмарках - ниже рыночных, а главное - люди уходят довольными и с покупками", - отмечает глава администрации Липецкой области Олег Королев.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1