26.10.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
В честь празднования десятилетнего юбилея бренда Godminster на рынок была выпущена лимитированная серия традиционного фермерского сыра, изготовленного с помощью молока с фермы Godminster в г. Брутон (графство Сомерсетшир, Англия). Сыр был сделан в сотрудничестве с фирмой Green’s из г. Гластонбери.
Произведенные в марте 2010 года, традиционные головки чеддера весом 2 кг каждая не покрываются воском, вручную заворачиваются в суровую марлю и упаковываются в коричневую подарочную коробку, оформленную так, чтобы отражать сущность натурального молока, использованного в производстве. Лимитированная серия сыра Godminster Cheddars созревала на полках в течение девяти месяцев в соответствии с кустарной технологией.

Комментируя выпуск новинки, владелец Godminster Ричард Холлингбери (Richard Hollingbery) рассказал: «Мы решили отпраздновать десятилетний юбилей бренда, создав лимитированную серию сыра, который, хоть и отличается от наших сыров, покрытых воском, дополняет нашу линейку Godminster. Чеддер, изготовленный сыроделами Green’s of Glastonbury, просто великолепен. И я улавливаю в них аромат молока с фермы Godminster».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13342 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)