26.10.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
В честь празднования десятилетнего юбилея бренда Godminster на рынок была выпущена лимитированная серия традиционного фермерского сыра, изготовленного с помощью молока с фермы Godminster в г. Брутон (графство Сомерсетшир, Англия). Сыр был сделан в сотрудничестве с фирмой Green’s из г. Гластонбери.
Произведенные в марте 2010 года, традиционные головки чеддера весом 2 кг каждая не покрываются воском, вручную заворачиваются в суровую марлю и упаковываются в коричневую подарочную коробку, оформленную так, чтобы отражать сущность натурального молока, использованного в производстве. Лимитированная серия сыра Godminster Cheddars созревала на полках в течение девяти месяцев в соответствии с кустарной технологией.

Комментируя выпуск новинки, владелец Godminster Ричард Холлингбери (Richard Hollingbery) рассказал: «Мы решили отпраздновать десятилетний юбилей бренда, создав лимитированную серию сыра, который, хоть и отличается от наших сыров, покрытых воском, дополняет нашу линейку Godminster. Чеддер, изготовленный сыроделами Green’s of Glastonbury, просто великолепен. И я улавливаю в них аромат молока с фермы Godminster».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20