11.06.2019
Источник: urbc.ru
Регион: Челябинская обл.
Просмотров: 734

«Ранее, в феврале 2019 года, в партии мороженого данного производителя были обнаружены бактерии группы кишечной палочки (БГКП). Наличие БГКП в молочной продукции может свидетельствовать о несоблюдении санитарных норм и правил при ее производстве либо о нарушении условий ее хранения. Это является нарушением требований Технических регламентов «О безопасности пищевой продукции» и «О безопасности молока и молочной продукции», — поясняет ведомство.

В отношении продукции предприятия был введен режим «усиленного лабораторного контроля». Были проведены мероприятия по выявлению причин, способствующих попаданию данной бактерии в продукцию. Сейчас, по результатам лабораторных исследований, бактерии в мороженом не обнаружены.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65