01.03.2012
Источник: www.1obl.ru
Регион: Челябинская обл.
Полтора года назад производство на Уйском заводе было заморожено. Завод искал инвесторов, и они появились после посещения района губернатором Михаилом Юревичем. Сейчас предприятие работает на 30% от своей мощности. В ассортименте представлена разнообразная кисломолочная продукция: кефир, сметана, варенец, йогурты. Все - исключительно натуральное. Кстати, интересный факт: знаменитые уйские сыры до революции отправляли даже гурманам в Париж.
 
"Наши сыры по своим качествам не только не уступают украинским, но даже превосходят их. Их еще сравнивают со швейцарскими сырами. Качество очень приличное и хорошее. У нас сама природа располагает к тому, чтобы сыры были очень качественными", - отметил главный инженер Уйского сыро-молочного комбината Владимир Логачев.

Производить твердый сыр начнут с появлением "большого молока" - это период в начале лета, когда коровы дают высокие надои. Несколько месяцев продукция будет созревать в специальных помещениях. А первая партия будет готова уже к осени.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56