01.03.2012
Источник: www.1obl.ru
Регион: Челябинская обл.
Полтора года назад производство на Уйском заводе было заморожено. Завод искал инвесторов, и они появились после посещения района губернатором Михаилом Юревичем. Сейчас предприятие работает на 30% от своей мощности. В ассортименте представлена разнообразная кисломолочная продукция: кефир, сметана, варенец, йогурты. Все - исключительно натуральное. Кстати, интересный факт: знаменитые уйские сыры до революции отправляли даже гурманам в Париж.
 
"Наши сыры по своим качествам не только не уступают украинским, но даже превосходят их. Их еще сравнивают со швейцарскими сырами. Качество очень приличное и хорошее. У нас сама природа располагает к тому, чтобы сыры были очень качественными", - отметил главный инженер Уйского сыро-молочного комбината Владимир Логачев.

Производить твердый сыр начнут с появлением "большого молока" - это период в начале лета, когда коровы дают высокие надои. Несколько месяцев продукция будет созревать в специальных помещениях. А первая партия будет готова уже к осени.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.