16.07.2019
Источник: mega-u.ru
Регион: Челябинская обл.
Просмотров: 478

Испытательный центр ФГБУ «Челябинская МВЛ» исследовал пробы на соответствие требованиям технических регламентов.

«В предоставленных образцах 6 проб сырого молока испытательным центром ФГБУ «Челябинская МВЛ» проведено 29 исследований, из которых 5 положительных (по превышению показателя КМАФАнМ)», - рассказали в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Челябинской области.

Столько же проб оказались положительными в исследованной молочной продукции  (по несоответствию жирно-кислотного состава в сметане, м.д.ж. в сыре и БГКП в масле, все производители иных регионов России).

Результаты исследований отправлены для принятия мер реагирования в управление ветеринарии Минсельхоза Челябинской области и ФГИС Россельхознадзора «СИРАНО».
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А