09.10.2013
Источник: regnum.ru
Регион: Чеченская Республика

Так, в соответствии с региональной программой развития молочного скотоводства на 2013-2015 годы, утвержденной в феврале 2013 года правительством Чечни, за три года планируется увеличение валового производства молока с 261,2 тыс. тонн в 2012 году до 296,6 тыс. тонн, а поголовья с 109,1 тыс. до 115 тыс. коров.

В целях осуществления этой программы 7 октября состоялось подписание соглашения правительства Чечни с компанией "Амбика-Агро" и израильской LR-Group при участии российского Минсельхоза о создании молочного кластера в Гудермесском районе, пишет ИА "Чеченская Республика сегодня". Этот проект должен обеспечить республику большим объемом качественного молока.

Первый этап проекта предусматривает строительство молочной фермы на 1,2 тыс. дойных коров, в дальнейшем планируется расширение комплекса до 4,8 тыс. голов. Суммарные инвестиции в проект могут составить порядка 2,5 млрд руб.

Гость
А чье оборудование планируют ставить?
Гость
...каких то 500 тык за скотоместо. Деньги Аллах дает, видимо?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49