06.10.2011
Источник: www.baikal-daily.ru
Регион: Республика Бурятия
22-го сентября в Джидинском районе Бурятии постановлением мирового судьи к административной ответственности за неисполнение требований предписания управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия было привлечено юридическое лицо ООО «Совхоз Оерский». Ему назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 10-ти тысяч рублей

Вина юридического лица была подтверждена собранными материалами административного дела – актом проверки юридического лица, протоколом по делу об административном правонарушении, объяснениями представителя юридического лица и другими материалами дела.

Указанное постановление может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 10-ти дней, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Бурятии.

О деталях невыполненного требования не сообщается. Между тем именно в совхозе «Оёрский» в августе были зафиксированы случаи бруцеллёза у коров. Причинами распространения болезни стало нарушение ветеринарно-санитарных правил.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 37 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И