06.10.2011
Источник: www.baikal-daily.ru
Регион: Республика Бурятия
22-го сентября в Джидинском районе Бурятии постановлением мирового судьи к административной ответственности за неисполнение требований предписания управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия было привлечено юридическое лицо ООО «Совхоз Оерский». Ему назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 10-ти тысяч рублей

Вина юридического лица была подтверждена собранными материалами административного дела – актом проверки юридического лица, протоколом по делу об административном правонарушении, объяснениями представителя юридического лица и другими материалами дела.

Указанное постановление может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 10-ти дней, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Бурятии.

О деталях невыполненного требования не сообщается. Между тем именно в совхозе «Оёрский» в августе были зафиксированы случаи бруцеллёза у коров. Причинами распространения болезни стало нарушение ветеринарно-санитарных правил.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А