06.10.2011
Источник: www.baikal-daily.ru
Регион: Республика Бурятия
22-го сентября в Джидинском районе Бурятии постановлением мирового судьи к административной ответственности за неисполнение требований предписания управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия было привлечено юридическое лицо ООО «Совхоз Оерский». Ему назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 10-ти тысяч рублей

Вина юридического лица была подтверждена собранными материалами административного дела – актом проверки юридического лица, протоколом по делу об административном правонарушении, объяснениями представителя юридического лица и другими материалами дела.

Указанное постановление может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 10-ти дней, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Бурятии.

О деталях невыполненного требования не сообщается. Между тем именно в совхозе «Оёрский» в августе были зафиксированы случаи бруцеллёза у коров. Причинами распространения болезни стало нарушение ветеринарно-санитарных правил.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435