06.10.2011
Источник: www.baikal-daily.ru
Регион: Республика Бурятия
22-го сентября в Джидинском районе Бурятии постановлением мирового судьи к административной ответственности за неисполнение требований предписания управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия было привлечено юридическое лицо ООО «Совхоз Оерский». Ему назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 10-ти тысяч рублей

Вина юридического лица была подтверждена собранными материалами административного дела – актом проверки юридического лица, протоколом по делу об административном правонарушении, объяснениями представителя юридического лица и другими материалами дела.

Указанное постановление может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 10-ти дней, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Бурятии.

О деталях невыполненного требования не сообщается. Между тем именно в совхозе «Оёрский» в августе были зафиксированы случаи бруцеллёза у коров. Причинами распространения болезни стало нарушение ветеринарно-санитарных правил.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56