05.03.2012
Источник: www.newbur.ru
Регион: Республика Бурятия
По данным Минэкономики республики объемы производства молока в январе этого года уменьшились на 7 %  из-за сезонности производства и труднодоступности закупа в хозяйствах.

Для стабилизации поступления предприятия закупают ежегодно 500 тонн сухого цельного молока. Его переработкой в республике занимаются 18 организаций, производственные мощности которых позволяют производить до 35 тыс. тонн молока в год.

В настоящее время ведется работа по организации закупа молока в хозяйствах и у населения. В сезон массового поступления работают 60 приемно-заготовительных пунктов в 11 районах республики. Для увеличения закупа предприятия повышают закупочные цены. Так в 2011 году 1 кг молока закупали в среднем по 13 рублей, что на 40% больше чем четыре года назад

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 52 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис