15.10.2014
Источник: egov-buryatia.ru
Регион: Республика Бурятия
Средства он направил на строительство и оснащение молочно-товарной фермы на 50 голов. Приобрел КРС симментальской породы, пресс-подборщик, грабли, косилки и трактор.

Проект молодого фермера реализуется в рамках программы «Создание и развитие семейных животноводческих ферм, на базе К(Ф)Х», главной целью которой является развитие крестьянских (фермерских) хозяйств на территории Республики Бурятия. 

Общая стоимость проекта более 8 млн. рублей. 40% от этой суммы предоставляется участником программы из них: 841 тыс. руб. собственные средства, 2 млн. 523 тыс. руб. заемные средства. Остальные 60%, а это  5 млн. 047 тыс. рублей средства государственной поддержки, выделенные в виде гранта.

Проект Солбона Цыдыпова предусматривает использование нового доильного оборудования, которое позволит повысить производство молока с 38 тонн в 2014 году до 104 тонн в 2019 году, а так же поможет создать на селе рабочие места со средним уровнем заработной платы - 9,080 рублей. Молоко, производимое на семейной ферме, будет поставляться на СХПК «Пищевик» для дальнейшей его переработки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20